Geräte und Zubehör
Cullurielli cosentini
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
486 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
95.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Struffoli
1 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Cuddure con le uova
2 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.