Geräte und Zubehör
Cullurielli cosentini
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
486 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
95.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Cuddure con le uova
2 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.