Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pucce
7 Std.
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pettole pugliesi
3 Std.