Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 95.9 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Fiocchi di neve
5h
Calzone
2h 50min
Pucce
7h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Fileja al ragù
3h
Pizzette fritte
1h 55min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasta fresca senza uova
1 godz. 35 min