Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g di lievito madre
oder 50 g di lievito madre essiccato - 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto di orzo
- 100 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti + q.b.
- 30 g di liquore alle erbe
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di frutta candita mista (optional)
Glassa allo zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 g di succo di limone
- codette colorate q.b. per decorare
- uova di cioccolato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1938.2 kJ / 463.2 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 122.8 mg
Alternative Rezepte
Migliaccio
1h 30min
Roccocò
2h
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Struffoli
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Pastiera
15h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.