
Geräte und Zubehör
Graffe di Carnevale
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
di latte100 g
-
di zucchero50 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)500 g
-
di burro morbido, a pezzetti50 g
-
uova medie2
-
di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)240 g
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
olio di arachidi per friggere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
180.7 kcal /
756 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
15 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Danubio salato
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.