Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
oder 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
oder 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
oder 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1522.2 kJ / 363.8 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 85.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pastiera salata
2 Std.
Rotolo al cioccolato
3h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min