Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 556.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Panzerotti
5h
Pinsa farcita
3h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Focaccia
6h