Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- codette colorate, a piacere
- 4 uova sode
- ghiaccia reale, bianca o colorata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1875.8 kJ / 448.3 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Tetù
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Rame di Napoli
3h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2hod. 50min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 godz. 15 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min