
Geräte und Zubehör
Cuddure con le uova
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
di zucchero130 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
uova medie2
-
di burro a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
codette colorate a piacere
-
uova sode4
-
ghiaccia reale bianca o colorata
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
448.3 kcal /
1875.8 kJ
Eiweiß
12.7 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
202.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festeggia la Pasqua
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Granita al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Brioches con il tuppo
3 Std.