Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 230 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 90 g di latte
- 140 g di caffè espresso freddo
- 5 g di caffè in polvere
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di olio di semi di girasole
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
- 10 g di caffè espresso freddo
- 50 g di liquore al caffè
- 500 g di panna (35% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2598.8 kJ / 621.2 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 81.2 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 66.8 mg
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Torta soffice all'arancia
2h
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 godz. 30 min
Crostata invernale
4h 30min
Panna lime e nocciole
5min
Crostata ai cachi
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h