Rotolo al  tiramisù
TM31 TM5 TM6

Rotolo al tiramisù

3.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

Pasta biscotto

  • 4 uova, albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 120 g di caffè espresso, freddo
  • 50 g di Marsala

Ripieno

  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optional)
  • 250 g di mascarpone
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • gocce di cioccolato q.b. per decorare (optional)
  • amaretti, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1042.4 kJ / 249.1 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Fett
14.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
144 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte