Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- amaretti, a piacere
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 144 mg
Alternative Rezepte
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Torta pinguino
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min