Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso, freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (optional)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (optional)
- amaretti, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1042.4 kJ / 249.1 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 144 mg
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min.
Torta mimosa
1h 5 min.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Rotolo decorato
1h 5 min.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Pesche dolci
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.