Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata ai cachi freschi
1h
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3j
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Pan di Spagna
1h
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Graffe di Carnevale
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7sa