Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1h
Pasta frolla
1h 10min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min