Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al limone
- 70 g di zucchero
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 45 - 50 g di farina tipo 00
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 63.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Millefoglie
5 Std.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min