Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 100 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di zucchero
- 100 g di uova (circa 2 uova)
- 10 g di miele
- 170 g di latte intero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 arancia, la scorza grattugiata finemente
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di uova
- 460 g di panna (35% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 39.5 mg
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crescia al formaggio
3h 10min
Cornetti sfogliati (TM6)
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Bignè con crema pasticcera
3 Std.
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2 Std.
Arancini di Carnevale
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Torta di Pasqua al formaggio umbra
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4h 20min