
Geräte und Zubehör
Maritozzi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
100 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di zucchero
-
100 g di uova (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
170 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia la scorza grattugiata finemente
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di uova
-
460 g di panna (35% di grassi) fredda
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
343.4 kcal /
1436.8 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
39.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pesche dolci
2 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Maritozzo romano
11 Std.
Torta al testo
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.