Geräte und Zubehör
Maritozzi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pre-impasto
-
100 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di zucchero
-
100 g di uova (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
170 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia la scorza grattugiata finemente
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di uova
-
460 g di panna (35% di grassi) fredda
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
39.5 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pandoro
15 Std. 15 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pesche dolci
2 Std.
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min