Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema diplomatica
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392 kJ / 93.7 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 17.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4hod.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema mousseline
1h
Crema diplomatica
30min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tronchetto al tiramisù
4hod.