
Geräte und Zubehör
Cigni alla crema diplomatica
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
25 pezzi
Zutaten
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema diplomatica
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
93.7 kcal /
392 kJ
Eiweiß
2.5 g
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
17.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema diplomatica
30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Millefoglie
5 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.