
Geräte und Zubehör
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Chiffon cake alla vaniglia
-
uova6
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
farina tipo 00300 g
-
di zucchero300 g
-
stecche di vaniglia i semini2
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
di acqua170 g
-
di Rum bianco al cocco30 g
-
di lievito in polvere per dolci (1 bustina)16 g
Crema al latte
-
di zucchero80 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
596.8 kcal /
2497 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
91.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
76.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema diplomatica
30 Min