Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte

3.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Chiffon cake alla vaniglia
  • uova
    6
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • farina tipo 00
    300 g
  • di zucchero
    300 g
  • stecche di vaniglia i semini
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • di acqua
    170 g
  • di Rum bianco al cocco
    30 g
  • di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
    16 g
Crema al latte
  • di zucchero
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • uova (da 60 g circa)
    2
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    150 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 596.8 kcal / 2497 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 91.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 76.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen