
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 300 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini
Bomboloni croccanti
- 45 g di burro a tocchetti
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 85 g di latte intero
- 55 g di acqua
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco
- 180 g di farina di forza
- 150 g di farina tipo 00
- 500 grammo olio di semi di girasole
Caramello
- 2070 g acqua
- 250 g di zucchero
- 1 cucchiaio di glucosio
- 1 cucchiaino di aceto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 678.3 kcal / 2835.9 kJ
- Eiweiß
- 12.1 g
- Fett
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 106.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 333.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.