Geräte und Zubehör
Millefoglie
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di tuorli (5 tuorli circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min