
Geräte und Zubehör
Millefoglie
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di tuorli (5 tuorli circa)100 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di acqua1000 g
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Millefoglie
-
di zucchero a velo50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
24.2 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Natrium
45.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema diplomatica
30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min