Geräte und Zubehör
Millefoglie
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di tuorli (5 tuorli circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min