Millefoglie
TM6

Millefoglie

4.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1000 g di acqua

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale

Millefoglie

  • 50 g di zucchero a velo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1618.1 kJ / 386.7 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Fett
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
45.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte