![Cream tart a cuore (di LuCake) Cream tart a cuore (di LuCake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc215558-63a5-47b9-b4fe-4f79a4d1fea4/Derivates/541ac986-b297-4e6b-8448-fc8da270a748.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 250 g di burro freddo, a tocchetti
- 180 g di zucchero
- 35 - 40 g di tuorli (circa 4 uova)
Meringhe e cottura della pasta frolla
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 2 - 3 gocce di colorante alimentare in gel rosso
Crema
- 50 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di mascarpone freddo
- 80 - 90 g di crema spalmabile al pistacchio
Terminare la preparazione
- frutti rossi freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- fiori edibili, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3634.2 kJ / 868.6 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 95.1 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2sa 20 dk
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Cappelli della befana
2h
Girandole della Befana
3h
Glassa di zucchero
10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Cream tart
4h