
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 651 kcal / 2690 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Purè di patate
50 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min