Pizza romana bianca

4.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Biga
  • 1400 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina integrale
  • 150 g di farina manitoba W300
  • 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
  • 400 g di farina tipo 0 W180
  • 1480 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
  • acqua (optional) q.b. sino a raggiungere 250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 393 kcal / 1644.3 kJ
Eiweiß 12.6 g
Fett 2.2 g
Kohlenhydrate 75.5 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 646.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen