Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 646.3 mg
Alternative Rezepte
Pane alla birra (TM6)
4h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Banettes rustiche
15u.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Pane bianco
3 Std.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pinsa romana
5h
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h