Kompatible Versionen
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 400 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Polpette in salsa piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchio di aglio
- 125 g di carne trita di manzo
- 125 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pane raffermo, tagliato a pezzi, ammollato in 40 g di latte e strizzato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
peperoncino piccante rosso, fresco
oder 1 peperoncino secco - 20 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di origano secco
-
150
g di scamorza affumicata o dolce, tagliata a fette (7-8 mm)
oder 150 g di mozzarella per pizza affumicata o dolce, tagliata a fette (7-8 mm) - 80 g di peperoni misti arrostiti, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 533 mg
Alternative Rezepte
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza napoletana
9 Std.