Kompatible Versionen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 83.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Gelato al parrozzo
10 godz. 30 min
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 min
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Biscotti per la mia mamma
3h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min