Kompatible Versionen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1179.5 kJ / 281.9 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 83.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane con frutta secca
55min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Muffin al cappuccino
1h
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Scarcedda lucana
2h
Bruco tramezzino
30min
Baguette ripiene
5h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min