
Kompatible Versionen
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 281.9 kcal / 1179.5 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 83.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1 Std.
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min