Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 121.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scarcedda lucana
2h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Crostata con rose di mele
2h
Pastiera napoletana
8 godz.
Crostata ai cachi freschi
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Uramaki di salmone
2h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Focaccia
6h