Rotolo ai frutti rossi
TM5 TM6

Rotolo ai frutti rossi

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

Rotolo

  • 120 g di zucchero
  • 5 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Crema

  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1322 kJ / 316 kcal
Eiweiß
7.3 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Fett
20.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
121.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte