Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 121.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Cheesecake alle fragole
4h 30 min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta estasi
45 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min