
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotolo
- 120 g di zucchero
- 5 uova
- ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di frutti rossi misti freschi, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 121.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Biscottini noci e caffè
12h
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Tiramisù
5h 20min
Rotolo al mango
10u. 40min
Sospiri sardi (senza glutine)
1 godz.
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Danubio salato
3 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.