Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Crostata di castagne
2h 30min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min