Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di spagna panna e fragole
2 Std.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Scarcedda lucana
2 Std.
Beccute
1h
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Crostata crema e amarene
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min