Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 200 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di strutto
- 4 tuorli
- 1 uovo grande
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 120 g di amaretti a pezzi
- 120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
- 30 g di mandorle a lamelle
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2404.6 kJ / 574.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 170.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Besciamella
15 Min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 godz.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min