Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 63.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turdilli calabresi
1h
Frutta Martorana
27 godz. 30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Bicchierini di cassata
30min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 min
Biscotti di vetro segnaposto
2h