Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 63.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Triplo dessert di frutta
10min
Uramaki di salmone
2 godz. 30 min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1h
Granita al cocco
6h 20min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Baci di dama calabresi
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Insalata di ceci e coriandolo
40min