
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 63.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Animaletti di pancake
30 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Burrito all'inglese
Keine Bewertungen
Cookies
1 Std.
Praline con liquore alla mandorla
1 Std.
Miscela 7 spezie
10 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min