Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 75 g fecola di patate
- 75 g farina
- 30 g cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
- 400 g di panna fresca liquida
- 60 g di sciroppo di amarena
- 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
- 200 g di panna fresca liquida
- latte q.b. per bagnare
- 100 g di amarene sciroppate
- foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3796.3 kJ / 907.3 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 63.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 88.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Baby cake pops
2h
Baby cupcakes
1h 30min
Ravioli tricolore
1h 45 min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Torta estasi
45min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h