Geräte und Zubehör
Baguette pancetta e provolone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
3 pezzi
Zutaten
-
430 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1821.7 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
3553 kJ /
849 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
129.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.