Geräte und Zubehör
Baguette pancetta e provolone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
3 pezzi
Zutaten
-
430 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1821.7 mg
Eiweiß
37.6 g
Brennwert
3553 kJ /
849 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
129.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scheletrini morbidi
5 Std.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Pizzette rosse
4 Std.