Geräte und Zubehör
Zeppole sarde
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
132.3 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Seadas
1 Std. 5 Min
Muffin cardinali
50 Min
Bianchini sardi
2 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.