Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1h
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Torrone Guirlache
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Treccia al salmone
2u. 20min
Pane all'acqua
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Bignè craquelin
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.