Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45min
Patate gratinate al formaggio
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Baguette con ciccioli
5h
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min