Geräte und Zubehör
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 porzioni
Zutaten
Brioche
-
210 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
50 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle dorate in 8 spicchi
-
10 g di vino bianco
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
583.7 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
1483.3 kJ /
354.5 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette veloci, ogni giorno
40 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Danubio salato
3 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Pizza chiena
5 Std.
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Ciambella abbraccio
2 Std.