Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 551.9 mg
Alternative Rezepte
Pettole pugliesi
3 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizzi leccesi
6h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pasta fredda alla norma
30min
Calzone fritto
5h