Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 862 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Danubio salato
3 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese TM6
4 Std.