
Geräte und Zubehör
Affogato alla banana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
16 porzioni
Zutaten
-
di banane mature a fette (1 cm)350 g
-
di burro2 cucchiai
-
di zucchero grezzo2 - 3 cucchiai
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di zucchero140 g
-
tuorli d'uovo4
-
di latte intero410 g
-
stecca di vaniglia solo i semi1
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)580 g
-
caffè espresso per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
223.4 kcal /
934.7 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Natrium
63.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien

Gelati cremosi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Insalata russa
25 Min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Succo di frutta alcolico
10 Min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Bicchierino di latte e caffè
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.