Geräte und Zubehör
Taralli alle cipolle
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
140 pezzi
Zutaten
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
60.4 mg
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
104.4 kJ /
25 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min