Geräte und Zubehör
Patate duchessa (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
40 pezzi
Zutaten
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
874 kJ /
209 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Guanti caleni
1 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min