Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1651 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 299.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta estasi
45 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.