Geräte und Zubehör
Cioccolata calda con meringhe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 tazze
Zutaten
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
234.9 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2195 kJ /
524.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
108.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata calda
10 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Cocktail alcolico alle fragole
10 Min
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Crema al caffè
15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 Std.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Salsa al caramello
1 Std. 30 Min