
Geräte und Zubehör
Cioccolata calda con meringhe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 tazze
Zutaten
Meringhe
-
di zucchero270 - 300 g
-
di albumi100 g
Cioccolata
-
di latte intero600 g
-
di zucchero a piacere60 - 100 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di frumina (o maizena)20 - 30 g
Nährwerte pro 1 tazza
Brennwert
524.8 kcal /
2195 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
108.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
234.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Limonata alle viole
10 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Millefoglie alle arance
4 Std.
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Donuts glassati
4 Std.
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min