Cioccolata calda con meringhe

Cioccolata calda con meringhe

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 tazze

Zutaten

Meringhe
  • di zucchero
    270 - 300 g
  • di albumi
    100 g
Cioccolata
  • di latte intero
    600 g
    600 g di latte parzialmente scremato
  • di zucchero a piacere
    60 - 100 g
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di frumina (o maizena)
    20 - 30 g
    20 g di fecola di patate

Nährwerte pro 1 tazza

Brennwert 524.8 kcal / 2195 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 108.4 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 234.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen