Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
oder 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
oder 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Brennwert
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 108.4 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 234.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Pink velvet cake
7h 20 min
Torta renna al cioccolato
4h
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 godz. 30 min
Ciambelline glassate
50 min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Cioccolata calda
10min
Granita alla menta
10min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 Min