
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
oder 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
oder 20 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 tazza
- Brennwert
- 524.8 kcal / 2195 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 108.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 234.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 Std. 30 Min
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Cocktail estivo analcolico
15 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min