Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia
6 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Minestra imperiale tricolore
1h 30 min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia al latte
6h 30min