Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pane veloce
45 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4j 30 menit
Focaccia millebolle
28h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4u.
Focaccia
6sa
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.