Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Impasto base per pane
1h
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia barese TM6
4h
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia
6 Std.