
Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate (TM6)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)800 g
Gnocchi di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 - 360 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale a piacere1 ½ - 2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
337 kcal /
1410 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
4.2 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Besciamella
15 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min