Gnocchi di ceci al ragù

Gnocchi di ceci al ragù

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 667 kcal / 2791 kJ
Eiweiß 37.3 g
Fett 20.6 g
Kohlenhydrate 88.7 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen