Geräte und Zubehör
Gnocchi di ceci al ragù
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
-
200 g di farina di ceci
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
ragù di carne (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
2791 kJ /
667 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
88.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 Min
Torta margherita CucinaBarilla
1 Std.
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min