Cotton Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton Japanese cheesecake

3.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di girasole + q.b.
    oder 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 6 uova, albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1457.6 kJ / 348.4 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
161.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte