
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80
g di olio di semi di girasole + q.b.
oder 80 g di olio di semi di mais + q.b. - 150 g di zucchero
- 6 uova albumi e tuorli separati
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 60 g di amido di mais (maizena)
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 348.4 kcal / 1457.6 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Unicorn fudge
3 Std. 30 Min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min
Caipiroska all'anguria
15 Min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Churros
40 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Cheesecake basca
4 Std.
Biscotti della fortuna
1 Std. 30 Min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min