Geräte und Zubehör
Cotton Japanese cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 fette
Zutaten
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
161.9 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Fett
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 Std. 10 Min
Churros
40 Min
Torta magica
4 Std.
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Salsa Soubise
30 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Burrito
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Cinnamon rolls
4 Std.