Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 511.3 mg
Alternative Rezepte
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Focaccia alle carote
3h 30 min
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Pane all'acqua
4h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia morbida
4h
Focaccine morbide
3h 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6 Std.
Impasto per pizza integrale
2 godz.