Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 511.3 mg
Alternative Rezepte
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Lingue croccanti
45 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia
6h