
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 398.7 mg
Alternative Rezepte
Crescia al formaggio
3h 10min
Pizza di Pasqua
3óra
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Pizza di pasqua dolce
3óra
Ciaramicola
1 Std.
Maritozzo romano
11sa
Ciambellone alla frutta secca
55 dk
Pane sciapo umbro
14 godz.
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta al testo
1 Std.