Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina di forza W330
oder 400 g di farina manitoba - 120 g di acqua fredda
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
- 8 g di sale
Condimento e termine della preparazione
-
150
g di mozzarella di bufala a fette
oder 150 g di mozzarella fiordilatte a fette - 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di zucchine, a cubetti (2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di pomodorini a metà
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 2560 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1060 mg
Alternative Rezepte
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
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Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
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Pizza romana bianca
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Pane di kamut e farro
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1 Std. 45 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
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Pizza margherita (per 1 persona)
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Pizza con salame piccante TM6
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Pizza romana (di Gabriele Bonci)
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