Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Schiacciata mediterranea
1h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina romagnola
15min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine morbide
3h 30min