
Geräte und Zubehör
Focaccine con olive
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00
-
550 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco
-
8 g di sale
Terminare la preparazione
-
80 di olive verdi denocciolate
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
124.6 kcal /
521.7 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
316.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min