Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 316.4 mg
Alternative Rezepte
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Pizzette
3h 40 min
Piadina romagnola
15min
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.