
Kompatible Versionen
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie denocciolate
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351.3 kcal / 1469.8 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min