
Geräte und Zubehör
Treccia di pane alle olive
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco6 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale10 g
-
di olive taggiasche denocciolate a rondelle120 - 150 g
-
di acqua1250 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
215.3 kcal /
900.9 kJ
Eiweiß
6.4 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
505.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Grissini di pane
4 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min