Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Eiweiß
- 67.5 g
- Kohlenhydrate
- 394.6 g
- Fett
- 43.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 23.6 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive (TM6)
2óra
Focaccine morbide
3h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane bianco
3 Std.
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Filoncini di semola
4h
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30min