
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 181.4 kcal / 758.9 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 395.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane semplice
4 Std.
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Panini al latte dolci
12 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.