Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 395.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Treccine con semi di papavero
16h 30 min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1hod. 40min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali
3 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Impasto base per pane
1hod.