
Kompatible Versionen
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al cioccolato
- 150 g di zucchero
- 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 8 tuorli d'uovo
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 620 g di latte intero min. 3,2%
- ¼ di cucchiaino di sale
- 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
- 120 g di Whisky (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 20 g di acqua
- 30 g di sciroppo di acero (optional)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 484.6 kcal / 2027.4 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato al melone
15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Sorbetto di pere
15 Min
Gelato ai frutti rossi
20 Min
Sorbetto alla banana
5 Min
Gelato banana e ananas
8 Std. 20 Min
Gelato banane, mele e yogurt
8 Std. 15 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Frozen yogurt alla fragola
10 Std. 20 Min
Gelato alla banana
8 Std. 15 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min