
Geräte und Zubehör
Pane contadino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 19 Std.
1 pezzo
Zutaten
Lievitino
-
260 g di acqua
-
200 g di farina di segale
-
20 g di lievito madre di segale
Starter
-
25 g di pangrattato
-
50 g di acqua
Impasto
-
1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
-
100 g di farina di segale + q.b.
-
180 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
-
1 cucchiaino strutto
-
30 g di succo di limone
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1932 kcal /
7541 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
358 g
Ballaststoffe
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.