Kompatible Versionen
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Eiweiß
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 404.3 g
- Fett
- 104.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cantucci bicolore
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Muffin pasquali
45 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min