Kompatible Versionen
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Brennwert
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Eiweiß
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 404.3 g
- Fett
- 104.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
- Natrium
- 485.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata torronata
20min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Muffin all'arancia
1 godz.
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Fantasia di biscottini da tè
45 min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Muffin della nonna alle mele
45 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 godz.
Biscotti alla panna
55min
Biscotti di pasta sablée
12hod. 40min