
Geräte und Zubehör
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta sablée al cacao
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di zucchero
-
100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
-
80 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
349.7 kcal /
1463.5 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
123.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
New York cheesecake
7 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min