Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 123.2 mg
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5u. 30min
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1h 30min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Torta cassetta di frutta
4sa 40 dk
Pumpkin pie
2h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Ganache al cioccolato
12u. 20min