Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 123.2 mg
Alternative Rezepte
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Sacher
3h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min