Geräte und Zubehör
Salsa al cioccolato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
500 g
Zutaten
-
250 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1119.4 kJ /
267.6 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al caramello (TM6)
1 h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12 h 20 min
Coulis di fragole
20 min
Salsa al cioccolato
10 min
Gelato al cioccolato
12 h
Bavarese alle nocciole
6 h 40 min
Caramello salato
1 h
Lemon curd
20 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 h 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 h 30 min
Liquore al caramello
72 h
Ganache al cioccolato
12 h 20 min