Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Cupcake ai marron glacé
1 godz.
Brisket di manzo sottovuoto
12hod. 25min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4h
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Panissa
45min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.