Geräte und Zubehör
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Caffè macinato
5 min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 godz. 30 min
Glassa al burro
10 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Focaccia primaverile
2 godz.
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 min