Geräte und Zubehör
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Mini bonet
2 Std.