Geräte und Zubehör
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di biscotti savoiardi, (vedere consigli)60 g di meringhe (vedere consigli)
-
100 g frutti di bosco, misti, freschi (se si usano le fragole, tagliarle a fette di 0,5 cm)
-
30 g di zucchero
-
360 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di mascarpone
-
18 - 30 di confetti al cioccolato colorati
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
124.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Torta succosa di mele
2 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 Std. 25 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Macarons alla fragola
2 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.